Корзина
+7 (495) 787 05 50
Прошу связаться со мной

Новости

Выставка «Связь 2017»
12.04.2017
Печать

Выставка «Связь 2017»

На предстоящей в апреле этого года выставке «Связь», российская компания «Новые компоненты и технологии» (ЗАО «НКТ») представит не имеющее аналогов решение LISA для ЦОД от швейцарского производителя Huber+Suhner, а так же классические решения интегрированные со шкафами Conteg (Чехия).

Выставка будет проводиться в Экспоцентре на Красной Пресне с 25 по 28 апреля. Павильон 2, зал 1, стенд С34

LISA (Leading Inter-connect System Approach) – стойка для высокоплотной коммутации оптических волокон в главной распределительной зоне ЦОД (MDA / main distribution area). На сегодня это самое плотное, высокоорганизованное и расширяемое решение на мировом рынке.

Стойки глубиной всего 300 мм и доступом с фронтальной стороны могут быть размещены у неиспользуемых стен, а также «спиной к спине» в ряду серверных шкафов. Емкость стойки LISA (900х300х2200/47U) – 1620 портов (3240 волокон) на dLC и 1080 портов (25920 волокон) на MPO/MTP соединителях. В отличие от 19”-х стоек, подключение и отключение портов в стойке LISA осуществимы с фронтальной стороны. А отсек для укладки патчкордов позволяет удобно и безопасно для сети коммутировать все порты по принципу «любой с любым».

Помимо стоек LISA в ассортименте Huber+Suhner есть и кабельные системы для ЦОД Optipack, классическая модульная и масштабируемая система коммутации оптических линий IANOS, медножильные решения для ЦОД категорий 6 / 6А / 7 / 7А KYPRUS, пластиковые короба для оптоволоконного кабеля и кабельных сборок Ducting и оптические транспортные системы. Предлагаем посетить специализированный микросайт H+S, посвященный решениям для ЦОД: http://datacenter.hubersuhner.com/en/Solutions

Швейцарская компания Huber+Suhner, имеющая широкую сеть представительств во всем мире, является глобальным поставщиком решения для ЦОД. Чешская компания Conteg является одним из крупнейших производителей телекоммуникационных шкафов и решений для ЦОД в регионе EMEA. Нашими заказчиками уже являются ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО «МТС», ПАО «Ростелеком», ПАО «ФосАгро», АО «Тандер», ООО «Лента» (Lenta Ltd) и многие другие.



Все новости